• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:37 

самый извращенный секс- с мозгом
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших ожиданий. Мы сами виноваты, что ожидали от них больше, чем следовало.

@темы: МыслеФормы

20:38 

самый извращенный секс- с мозгом
У человека две любимые игрушки — собственная судьба и чужие чувства.

20:15 

самый извращенный секс- с мозгом

19:53 

самый извращенный секс- с мозгом
Обычно у людей внутри глисты,но многие считают что бабочки.

19:43 

самый извращенный секс- с мозгом
Насчет прошлого...В последнее время оно ко мне возвращается...напоминает. и не всегда с веселыми новостями...Вечернии звонок...номер незнакомый...Новость еще хуже. Но звонила моя бывшая питерская любовь. Только потому, что новость была плохой, не послала куда подальше, как делала обычно. Милый разговор о жизни...Зачем то строила из себя культурную и милую. Но милой быть сложно, когда внутри поднимается волна гнева. Из прошлой жизни именно этот голос хочется не слышать...Всем же остальным была бы очень рада...но увы и ах...мы потеряны друг для друга.


Упс...обманула....Одно мое приключение вернулось в родные пенаты, уехав из Финки. Живет рядом....

14:34 

самый извращенный секс- с мозгом
Настроение хрен знает какое. Слушаю Cher в перемешку со Scooter. В голову лезут мысли о несовершенстве бытия. Вот черт возьми почему все именно так и не по другому? Если Вы говорите с Богом- это вера. А если Бог с вами- шизофрения. А я сама с собой)))приятно поговорить с умным человеком, который возразить не может))Начну ли я бить себе морду как в "Бойцовском клубе"? Вряд ли))). Что есть понятие уважения? Как объяснить, как должен себя вести мужчина по отношению к женщине?...Секс- это любовь по определению или просто соприкосновение тел? Что значит любить? Растворяться в человеке без остатка? Забывать себя? Или быть собой и быть равными друг другу?Пошла искать ответ в большой сети...

22:16 

самый извращенный секс- с мозгом
Кстати..пересматриваем все сезоны *Секретных материалов*. Ругаемся кто хороший, а кто нет..Я люблю Малдера(Духовны), а моя половинка за Скалли(Андерсон)...Малдер не может изменять Скалли..Ведь у них любовь...А Скаллли образец рациональности..Она не может делать глупости, которым подвержен Малдер..Это идиал отношений.

22:11 

самый извращенный секс- с мозгом
Странно....я уже не помню многих лиц. Время их стерло? Что странно...голоса тоже забылись..напрочь. Правильно было сказано- у людей короткая память..

@темы: собственное

Лифт в никуда

главная